http://i.imgur.com/1dH72Jf.png

Всем привет. Я хочу представить вам свой проект под название "Native Role Play". На данный момент сервер находится в разработке, но в тоже время он доступен для игры.

Описание проекта.
Наш проект называется Native Role Play
Игровой мод у нас Role Play ( думаю, что такое RP вам объяснять не нужно ).
Проект пока находиться на стадии разработки, но желающий могут зайти на сервер и уже начать играть.

Создатели проекта.
Создатели два человека, а именно:
- Patrik Crosby
- James Hetfield

Немного о проекте.
Скажу честно, что мы взяли основу мода. И сейчас мы переписываем мод под себя. Онлайна у нас нет, поэтому большинство фракций мы закрыли. При росте онлайна, мы постепенно будем открывать другие фракции. Сейчас же мы все открытые фракции переносим в Лос Сантос и делаем свои системы. Мод у нас стандартный, без всяких ненужных штучек. Мы пишем мод так, чтобы игрокам было играть удобно, комфортно и легко.

Пиар команда
Сейчас идет набор в пиар команду. Мы хотим, чтобы данная команда пиарила наш проект и хоть немного, но привлекла к нам на проект игроков. Конечно же пиарщики получать за это на сервере донат, деньги, лицензии и т.п. Лучший пиарщик получит Support, а дальше, возможно и админку первого уровня.

Наш IP
217.106.106.87:8155 (Зайти прямо сейчас)

Сайт и форум.
Сейчас идет разработка сайта. Сайт пишется с 0. На сайте мы хотим реализовать: Мониторинг админов, сапортов, лидеров; Полноценный личный кабинет; Автоматический донат.
Форум у нас стоит на бесплатном хостинге. Но ничего постыдного в этом мы не видим. Хостинг способен выдержать большой онлайн и не выдавать лагов. Со временем, когда финансы будут позволять, мы купим хороший, качественный хостинг.

Соц.Сети
Ссылка на наш форум - wwwnative-rp.ru
Ссылка на паблик в ВК - wwwvk.com/native_rp
Мы в Twitter - wwwtwitter.com/NativeRolePlay ( Желающий могут подписаться на нас. Туда мы будем писать частенько, а именно писать некоторые идеи, предупреждать о разных обновлениях и просто общаться с игроками проекта )

Надеюсь, вам понравится наш проект. Спасибо за внимание.